Como mudar tu sitio a Ultrasitios

Como mudar mi cuenta a los servidores de ultrasitios?
Primer paso es Abrir una cuenta con ultrasitios.com contratando el plan adecuado según los requerimientos de tu sitio en tu actual proveedor.
Una vez contratado el plan deberás subir tu sitio a los servidores de ultrasitios con los datos de acceso brindados por nosotros.

(Nota: Si tu actual proveedor de hosting utiliza Cpanel como panel de control, nosotros podemos intentar copiar tu cuenta en nuestros servidores tal cual est?, copiando bases de datos, cuentas de correo, etc. Solicitar este procedimiento en http://ultrasitios.com/soporte)

Una vez que tu cuenta esté copiada en nuestros servidores deberás proceder a cambiar los DNS o cambio de delegación de tu dominio para que apunten a los servidores de ultrasitios.
Cuando los DNS estén actualizados en tu registrar ( nic.ar , nic.uy , etc..) deberás esperar unas 48hs para que tu sitio propague los DNS en la red global.