Creación de casillas de correo y configuración de clientes

Instrucciones para crear casillas de correo en tu Hosting de Ultrasitios.

1- Acceder a tu panel de control (cpanel) con los datos enviados en tu e-mail de "Datos de Acceso"
2- una vez adentro proceder como indica este tutorial para crear la/s casillas de correos en el servidor
http://ultrasitios.com/videos/cpanel-x3/crear-correo-pop/index.htm
Recuerde la contraseña de dicho e-mail creado , si usted olvida alguna contraseña de algún correo deberá reasignarle una tal como se indica aquí.
http://ultrasitios.com/videos/cpanel-x3/cambiar-contrasena-correos/index.htm
3- Luego de creada su casilla de correos deberás configurar tu cliente de correos para poder bajar los e-mails .
Aquí hay tutoriales para configuración de algunos clientes de correos, elegir el que corresponda, (si su cliente de correos no se encuentra en esta lista , buscar más tutoriales en www.ultrasitios.com/tutoriales )
a.-Configurando una cuenta de correo en Outlook Express  http://ultrasitios.com/videos/email/outlook-express/index.htm
b.-Configurando una cuenta de correo en Outlook 2003      http://ultrasitios.com/videos/email/outlook-2003/index.htm
c.-Configurando una cuenta de correo en Outlook 2007     http://ultrasitios.com/videos/email/outlook-2007/index.htm
d.-Configurando una cuenta de correo en Thunderbird     http://ultrasitios.com/videos/email/thunderbird/index.htm

4- También podrás acceder a tu casilla de correos por webmail desde cualquier computadora del mundo accediendo a http://*tudominio*/webmail (reemplazando *tudominio* por el nombre completo de tu sitio o dominio)
Webmail te pedirá usuario y contraseña, el usuario es la dirección completa de correos y la contraseña es la de la casilla de correos.