Reproductor flash para tu streaming

Copia este código tal como está aquí en tu blog o Web, siempre fíjate en que estás trabajando en modo HTML en el editor Web.

Reemplazando http://99.99.99.99:8888/ por la dirección de salida de tu radio (IP:puerto)

HTML clipboard
 <embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.ultrasitios.com/streaming/mediaplayer.swf" style="" id="ply" quality="high" name="ply" width="200" height="18" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars= "file=http://99.99.99.99:8888/ ;stream.nsv&type=mp3&volume=50&autostart=true&frontcolor=0x000000&backcolor=0xFAB857&lightcolor=0xFFFFFF" />
 </embed>

Tendrás un reproductor como este:

Te explicamos que significa cada cosa:

file:
La dirección IP y puerto asignadas para la retransmisión en línea. Te lo facilita el proveedor del servicio. El que figura en el este texto es sólo un ejemplo.

frontcolor: Color de los controles, números y la barra de progreso.
backcolor: Color del Fondo.
lightcolor: color que toman los botones al poner encima el ratón (over).